Attention recette sans gluten, sans œuf, sans lait et sans céréales !!
Pas facile de créer des recettes avec toutes ces fichues intolérances alimentaires...
Ces petits biscuits contiennent :
- 100g de farine de châtaigne
- 50g de miel
- 75g de margarine végétale
- 60g de noix
- 1g de bicarbonate de soude
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Former des petits biscuits (une 15aine) en roulant une boule de pâte dans la main puis en l'écrasant.
Cuire 10 min 180°.
Ces biscuits on un gout prononcé mais agréable de châtaigne, pour une version plus douce (et avec céréales) on pourrait remplacer la moitié de la farine de châtaigne par de la farine de riz (ou de blé si vous pouvez en manger)...
Pas facile de créer des recettes avec toutes ces fichues intolérances alimentaires...
Ces petits biscuits contiennent :
- 100g de farine de châtaigne
- 50g de miel
- 75g de margarine végétale
- 60g de noix
- 1g de bicarbonate de soude
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Former des petits biscuits (une 15aine) en roulant une boule de pâte dans la main puis en l'écrasant.
Cuire 10 min 180°.
Ces biscuits on un gout prononcé mais agréable de châtaigne, pour une version plus douce (et avec céréales) on pourrait remplacer la moitié de la farine de châtaigne par de la farine de riz (ou de blé si vous pouvez en manger)...
Merci pour cette recette sans gluten ! j'utilise beaucoup la farine de riz mais pas celle de châtaigne !
RépondreSupprimerolalala celle là il faut que je la teste aussi! merci!J'adore la chataigne
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