Cela faisait longtemps que je n'avais point poster de recette de cuisine "sans", ici un moelleux à la châtaigne sans gluten, ni lactose ni œuf.
Ce gâteau contient :
- 250g Farine Châtaigne
- 50g Fécule Pomme de terre
- 25g Sucre en poudre
- 2g Bicarbonate de soude (une cuiller à café)
- 160g Miel
- 50g Purée Amandes
- 350g Eau
- 5g Jus Citron
Mélanger les poudres entre elles. Faites fondre (en chauffant) le miel et l'amande dans l'eau et le jus de citron. Mélanger le liquide avec les ingrédients en poudre. Verser dans un moule à manquer préalablement huilé. Mettre au four à feu doux 50 min environ. Laisser refroidir avant de déguster.
Le gâteau reste moelleux à cœur, presque fondant.
Ce gâteau contient :
- 250g Farine Châtaigne
- 50g Fécule Pomme de terre
- 25g Sucre en poudre
- 2g Bicarbonate de soude (une cuiller à café)
- 160g Miel
- 50g Purée Amandes
- 350g Eau
- 5g Jus Citron
Mélanger les poudres entre elles. Faites fondre (en chauffant) le miel et l'amande dans l'eau et le jus de citron. Mélanger le liquide avec les ingrédients en poudre. Verser dans un moule à manquer préalablement huilé. Mettre au four à feu doux 50 min environ. Laisser refroidir avant de déguster.
Le gâteau reste moelleux à cœur, presque fondant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire