Désolée, pas de photo... il a été englouti trop vite... mais comme il était bien bon je vous mets tout de même la recette !
Il contenait :
- 80g Margarine
- 100g Sucre
- 50g Poudre d'amandes
- 30g Fécule de tapioca
- 130g Eau
- 120g Farine de riz
- 1,5g Bicarbonate de soude
- 40g Écorces d'oranges confites
- 4 gouttes HE Orange douce
Mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Verser dans un moule à cake et cuire 45min à 180°.
Bon appétit !
(si vous avez le droit aux œufs, vous pouvez remplacer le tapioca et l'eau par 3 œufs ;-) )
Il contenait :
- 80g Margarine
- 100g Sucre
- 50g Poudre d'amandes
- 30g Fécule de tapioca
- 130g Eau
- 120g Farine de riz
- 1,5g Bicarbonate de soude
- 40g Écorces d'oranges confites
- 4 gouttes HE Orange douce
Mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Verser dans un moule à cake et cuire 45min à 180°.
Bon appétit !
(si vous avez le droit aux œufs, vous pouvez remplacer le tapioca et l'eau par 3 œufs ;-) )
Merci, Alice, pour cette recette.
RépondreSupprimerJe ne voie pas l'eau.
Avez-vous l'oubliée ou est-ce que c'est moi qui le comprends mal?
oup's... effectivement j'avais oublié l'eau...
RépondreSupprimermerci de me l'avoir fait remarquer !
Sans photo mais ça donne envie qd même :D
RépondreSupprimer₪ ஜ ₪
:-)
RépondreSupprimerOuais meme sans photo j'en aurais bien mangé une part ... !! bisous
RépondreSupprimerchic alors, une bonne recette!!!!!!! mais la margarine, c'est bon pour la santé quand même ????????
RépondreSupprimertout dépend de ce qu'elle contient ;-)
RépondreSupprimer(et de toute façon moi j'ai pas le choix !)