samedi 11 décembre 2010

Cake amandes/orange

Désolée, pas de photo... il a été englouti trop vite... mais comme il était bien bon je vous mets tout de même la recette !

Il contenait :

- 80g Margarine
- 100g Sucre
- 50g Poudre d'amandes
- 30g Fécule de tapioca
- 130g Eau
- 120g Farine de riz
- 1,5g Bicarbonate de soude
- 40g Écorces d'oranges confites
- 4 gouttes HE Orange douce

Mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Verser dans un moule à cake et cuire 45min à 180°.
Bon appétit !

(si vous avez le droit aux œufs, vous pouvez remplacer le tapioca et l'eau par 3 œufs ;-) )

7 commentaires:

  1. Merci, Alice, pour cette recette.
    Je ne voie pas l'eau.
    Avez-vous l'oubliée ou est-ce que c'est moi qui le comprends mal?

    RépondreSupprimer
  2. oup's... effectivement j'avais oublié l'eau...
    merci de me l'avoir fait remarquer !

    RépondreSupprimer
  3. Sans photo mais ça donne envie qd même :D

    ₪ ஜ ₪

    RépondreSupprimer
  4. Ouais meme sans photo j'en aurais bien mangé une part ... !! bisous

    RépondreSupprimer
  5. chic alors, une bonne recette!!!!!!! mais la margarine, c'est bon pour la santé quand même ????????

    RépondreSupprimer
  6. tout dépend de ce qu'elle contient ;-)
    (et de toute façon moi j'ai pas le choix !)

    RépondreSupprimer