Je me suis inventée une nouvelle recette de petits biscuits secs autour de l'idée de galets parfumés au zest de citron et au quinoa.
Ils contiennent :
- 175g de farine de riz
- 75g de farine de quinoa
- 50g de poudre de noisettes
- 100g de sucre
- 50g de beurre
- 2 oeufs
- 6 gouttes d'HE de Citron bio (ou du zest)
Mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte homogène un peu collante.
Former de petites boules et les aplatir pour former une 20aine de galets.
Enfourner à 180°C 15min.
Edit 31/05/09 : Recette à améliorer car les biscuits deviennent vite secs (très bons avec du lait ou du thé mais natures un peu étouffe chrétien!), je tenterais un peu moins de farine de quinoa pour un peu plus de noisette et de beurre...
eh ben les biscuits avec la farine de riz j'en ai pas souvent vu, très originale comme idée ! :)
RépondreSupprimerbah oui, tous mes biscuits sont à la farine de riz puisque je mange sans gluten... ;-)
RépondreSupprimer