Il contient :
Phase A :
- 27g Gelisucre (13.5%)
Phase B :
- 46g HV Coco fractionnée (23%)
- 46g HV Abricot (23%)
- 2g Colorant rouge grenadine (1%)
- 0.8g Curcuma (0.4%)
Phase C :
- 0.2g Mica or étincelant (0.1%)
- 2.6g Fragrance naturelle sorbet d'abricot (1.3%)
- 0.4g Vit.E (0.2%)
- 60g Sucre en poudre (30%)
- 15g Poudre de noyaux d'abricot (7.5%)
Introduire très progressivement la phase B dans la phase A en fouettant
vigoureusement entre chaque ajout (commencez par quelques gouttes, puis
une demi cuiller à café, puis une cuiller, enfin 2 cuillers par ajout
quand le gel huileux est suffisamment bien formé). Une fois le gel
huileux épais obtenu, ajoutez un à un les ingrédients de la phase C en
mélangeant bien entre chaque ajout.
Ce gommage s'utilise sur le corps sur peau sèche. Il se transforme en lait nourrissant par simple ajout d'eau (soit au moment du rinçage dans la douche).
Ça fait longtemps que je n'ai pas utilisé le gelisucre et sa texture me "manque" un peu lol J adore sa douceur merci pour la recette ☺
RépondreSupprimerLivone