mardi 28 juillet 2009

Cake aux abricots

Ce petit cake qui intègre de l'extrait aromatique naturel (et bio) d'abricot est un vrai régal...

Il contient :

- 80g de beurre (fondu)
- 100g de sucre
- 50g de poudre d'amandes
- 2 œufs
- 6 gouttes d'extrait aromatique d'abricot
- 1 sachet de poudre à lever (7g)
- 100g de farine de riz
- 4 abricots coupés en morceaux

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre indiqué, versez sans un moule à cake et enfournez 35min à 180°... et dégustez !

J'aurais peut-être du penser à fariner les abricots car du coup ils ont migré au fond du gâteau...

1 commentaire:

  1. Vraiment très bon et moelleux... Seul conseil: Faire la recette en double, 1 pour quand on a faim et l'autre quand on a plus faim mais qu'on ne peut pas résister...

    RépondreSupprimer